BROWNIES

BROWNIES

{ BROWNIES}

Estos brownies son una delicia, crocantes en la superficie, pero muy suaves por dentro. Son ideales para acompañar con helado de vainilla. Una receta fácil y con poco desorden en la cocina, que seguro les va a encantar.

Ingredientes para 16 porciones

225 gramos de mantequilla

300 gramos de pastillas de chocolate (46% cacao)

¾ de taza de azúcar morena

1 cucharadita de esencia de vainilla

2 cucharaditas de café instantáneo

¾ de taza de harina de trigo

¼ de taza de cocoa en polvo

1 cucharadita de polvo para hornear

4 huevos, batidos

Preparación

Precaliente el horno a 350 ºF / 180 ºC.

En una olla mediana, derrita a fuego medio la mantequilla junto con el chocolate, revolviendo constantemente hasta integrarlos. Retire del fuego y sin dejar de batir incorpore el azúcar morena, la vainilla, el café instantáneo, la harina de trigo, la cocoa en polvo y el polvo para hornear. Por último agregue los huevos. Revuelva hasta integrar. Reserve.

Enharine o cubra con papel parafinado un molde refractario de 22 x 22 centímetros y vierta la mezcla.

Hornee durante 35 minutos. Enfríe completamente antes de partir con un cuchillo muy delgado.

 

CONSEJO:

Si desea que el brownie tenga un sabor menos dulce y más fuerte hacia el chocolate puede utilizar pastillas de chocolate (65% cacao).

 

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.